Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Восстановление поврежденных волос

 Я с уверенностью могу сказать, что выбрала профессию по призванию.  С самого детства я мечтала овладеть парикмахерским искусством, стать настоящим экспертом во всем, что связано с красотой. Работая парикмахером более десяти лет, а сегодня являясь одной из совладелиц салона красоты, к каждому клиенту я стараюсь найти индивидуальный подход, подобрать уход за волосами, профессиональные средства и наиболее подходящий образ. 

Блондирование, мелирование и окрашивание волос в один тон – популярные процедуры, позволяющие женщинам внести «свежую струю» в привычный образ. Но и использование проф косметики для волос, и регулярный уход в домашних условиях не всегда помогают уберечь волосы от негативного воздействия красителей. Современные технологии восстановления поврежденных волос устраняют только следствие проблемы, а не ее причину. 

Будучи на отдыхе в Швейцарии,  я случайно узнала об уникальном средстве, полностью изменившем мой взгляд на защиту волос во время окрашивания и на восстановление поврежденных волос, – AC-Prime Skin Safety System. Созданное с использованием нанотехнологий, средство наносится на кожу головы перед окрашиванием. Оно не препятствует проникновению красящих пигментов и при этом надежно защищает волосяные луковицы и кожу головы от негативного воздействия составов.  Уже после первого применения  заметно, что это лучший уход за волосами. Профессиональные средства, устраняющие последствия окрашивания, не могут его заменить! Впервые использовав Skin Safety System, я заметила:

• окрашивание происходит комфортно даже для людей с чувствительной кожей головы;

• волосы становятся блестящими;• заметно сокращается выпадение волос;

• осветляющие составы не вызывают чувства стянутости кожи головы.

Даже проф косметика для волос, которую я обычно применяла и рекомендовала клиенткам, не давала такого потрясающего эффекта. Еще одно неоспоримое достоинство AC-Prime Skin Safety System – полная безопасность. Средство подходит даже беременным и кормящим женщинам. 

AC-Prime Skin Safety System можно приобрести и в Москве, по адресу: 3-й Красносельский пер., дом 21, стр. 1.  Более подробную информацию об уникальной технологии восстановления и лечения волос вы узнаете на официальном сайте компании www.ac-prime.ru или по телефону в Москве: +7 (499) 272 5533.

Светлана Иевлева, стилист-парикмахер, совладелица салона Tapis Rouge, Воронеж


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица