Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com
Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Лунный календарь косметологии на 2013 год в июне. Хорошие дни для эпиляций, чистки лица 2013 на июнь

x-13.pngПри пользовании косметическими процедурами согласно Лунному календарю можно многократно усилить их эффект. Согласно такому календарю, существуют благоприятные дни для применения конкретных косметических манипуляций и дни, в которые лучше отказаться от воздействия на определенные участки тела. Рассмотрим более подробно, какие косметические процедуры следует применять в соответствующие дни Лунного календаря на июнь 2013 года:

1-2 июня – в эти дни можно проводить очищение организма, лимфодренаж, эффективными будут антицеллюлитные процедуры, полезен будет рефлекторный массаж стоп. Стоит проводить аппаратную чистку лица (в т.ч. и глубокую), но с механической чисткой лучше повременить (особенно второго числа). Массаж лица окажет положительное действие. Кожа лица лучше будет усваивать витамины и питательные вещества. Нежелательно в эти дни делать завивку волос, а также осторожно отнеситесь к уходу за ногтями. Не стоит подстригать волосы.

Благоприятные дни эпиляции

 

3 июня – на этот день продолжают действовать те же рекомендации по косметическим процедурам, что и на 1-2 июня. Не стоит делать стрижки.

4 июня – полезны разогревающие процедуры против целлюлита, депиляция будет легкой и без проблем, в том числе интимная депиляция. Завивка волос, сделанная в этот день, будет держаться долго. Эффективной будет anti-age программа и пилинг. Не стоит посещать солярий и делать маникюр.

Предложение на бонус

5-6 июня – стоит сделать массаж всего плечевого пояса и шеи. Все еще будут обладать хорошим эффектом антицеллюлитные процедуры. Полезно делать пилинг, лифтинг, лечение пигментации. Нежелательно делать депиляцию ног, маникюр и прокалывание ушей.

7-8 июня – полезен будет расслабляющий и успокаивающий массаж, борьба с целлюлитом. Можно делать любую депиляцию, пилинг, удаление дефектов, лечение пигментации, пользоваться anti-age программой, посещать сауны. Стоит отложить маникюр и уход за ногтями.

9-11 июня – в эти дни хороший результат дадут процедуры по уходу за кожей груди и укрепляющие упражнения. Полезными будут различные маски, можно делать депиляции и педикюр. Хорошей эффективностью в этот период будут обладать аппаратная косметология, контурная пластика и биоревитализация. Не рекомендуется каким-либо образом воздействовать на волосы в этот период, а также посещать солярий.

12-14 июня – хороший период для полного ухода за волосами, стричься и делать завивки тоже можно. Депиляцию также можно делать, но интимную депиляцию лучше отложить и сделать в другой день. Маски будут оказывать положительное влияние на кожу лица. Можно сходить в солярий или сауну. Глубокую чистку лица в эти дни лучше не делать.

15-16 июня – это время все так же остается благоприятным для серьезного ухода за волосами. Позволено делать педикюр, депиляцию ног, прокалывать уши. Отличное время для применения лифтинга, пилинга, лечения пигментации и использования косметологической anti-age программы. Очень нежелательно делать маникюр в эти дни.

Хорошие дни для интимной эпиляции в июне 2013

17-19 (до 09:37 утра) июня – эти дни хорошо использовать для защиты кожи от негативного воздействия солнца и окружающей среды. Также, это время благоприятно для большинства видов косметических процедур: можно делать депиляцию, маникюр и педикюр, лечить повышенную пигментацию, проводить процедуру пилинга и лифтинга лица, посещать бани и солярии. Острожными нужно быть только при депиляции интимных зон в этот период.

19 (с 09:37 утра) – 21 (до 11:30 утра) июня – в это время можно пользоваться теми же процедурами, что и в предыдущие дни. Единственное противопоказание – не стоит делать депиляцию и эпиляцию.

21 (с 11:30 утра) – 23 (до 11:07 утра) июня – эти дни благоприятны для поверхностных манипуляций на коже, эффективными будут различные маски. Можно применять мезотерапию, делать маникюр и пользоваться услугами студий загара. С депиляцией и эпиляцией стоит быть осторожней.

23 (с 11:07 утра) – 25 (до 10:25 утра) июня – удачное время, чтобы проводить чистку лица, в т.ч. и пилинг. Можно пользоваться радикальными косметическими процедурами и anti-age программами. Успешным будет прокалывание ушей. А вот антицеллюлитные программы будут менее эффективными.

25 (с 10:25 утра) – 27 (до 11:31 утра) июня – увлажняющие процедуры для лица будут особенно эффективны в этот период. Удачным будет и пилинг. Можно сходить в сауну или баню. Неблагоприятное время для процедуры депиляции и педикюра.

27 (с 11:31 утра) – 29 (до 16:05 дня) июня – в эти дни хороший эффект будет от различных обертываний и масок с применением лечебных грязей и глины. Эффективной будет аппаратная косметология и чистки. Можно делать биоревитализацию и контурную пластику. А депиляцию и маникюр лучше отложить.

29 (с 16:05 дня) – 30 июня – последние дни июня будут способствовать эффективности поверхностных манипуляций на коже. Маски дадут хороший результат. Можно проводить депиляцию всех участков тела. Неблагоприятный период для процедур по уходу за волосами и загара в солярии.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица