Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Лазерная шлифовка шрамов лица. Лазерная шлифовка шрамов

шрамы лазеромШрамы после повреждений возникают вследствие естественной регенерации травмированной ткани и постепенного зарастания участка, подвергнувшегося воздействию, фиброзной тканью. Рубцовая ткань, по сути, не обладает какими-либо функциональными свойствами, и не доставляет физических неудобств человеку. Но каждый понимает, насколько рубцы негативно могут влиять на психологическое состояние человека, особенно если шрамы расположены на самых видных местах окружающим: лице, шее, руках, плечах. Естественно, люди не желают, чтобы их недостатки, пусть даже незначительные, были заметны кому-либо.

Лазерная шлифовка лица акция нажмите здесь о подробностях

 

К сожалению, полностью устранить рубцы нельзя, но медицина не стоит на месте, и сегодня вполне можно сделать шрамы менее видимыми и даже практически незаметными окружающим. Для достижения этой цели в современной медицине используются различные средства и методики, и наиболее оптимальным, эффективным, популярным и доступным методом является лазерная шлифовка шрамов.

 

Безопасна ли лазерная шлифовка лица?

 

Лазерная шлифовка шрамов – современная методика, благодаря которой многие мужчины и женщины избавились от проблем. Нередко данный метод используется в комплексе процедур, например, в постоперационный период для устранения косметических дефектов, которые остаются после хирургического вмешательства. Это лишь подтверждает тот факт, что шлифовка лазером является совершенно безопасной процедурой.

 

Лазерная шлифовка рубцов основана на фотоабляции, т.е. фотохимическом контролируемом испарении тонкого слоя кожи. Во время процедуры происходит бесконтактное воздействия луча лазера на поверхность кожи. При воздействии высокой температуры происходит моментальное выпаривание жидкости из клеток. При этом луч лазера не проникает в глубокие слои тканей. Дополнительно процедура лазерной шлифовки шрамов оказывает дезинфицирующий эффект и усиливает выработку коллагена в тканях, что ведет к подтягиванию, разглаживанию, повышению тонуса кожи и способствует восстановлению верхнего слоя кожи без побочных эффектов и осложнений, которые часто присущи другим методом глубокого отшелушивания дермы.

 

Период реабилитации

 

После лазерной шлифовки рубцов пациенту требуется минимальный восстановительный период (часто не более 5-7 дней). Во время процедуры возникает лишь незначительное жжение обрабатываемого участка в течение двух часов. Шлифовка позволяет сравнять структурные различия между рубцами и прилегающими участками. Фактически данная процедура абсолютно безвредна и не требует соблюдения какого-то специального режима. Единственное, что нужно учитывать – это стараться не находиться под солнцем в течение двух недель после процедур.

 

Показания и противопоказания

 

Показаниями для проведения лазерной шлифовки являются шрамы различного происхождения, возникшие в результате химического, механического, термического или другого воздействия.

 

Противопоказания:

 

- различные новообразования кожи;
- онкологические заболевания;
- дерматологические заболевания;
- сахарный диабет;
- солнечные ожоги;
- нарушение функций эндокринной системы.

 

 


Комментарии   

0 #11 Ольга1989 06.10.2014 14:36
Я хочу сказать что лазерная шлифовка шрамов- это как скорая помощь. У меня лет с семи был шрам на кисти от ожога. Я капнула раскаленный сахар, образовался шрам рубцом. Сейчас мне 25, и год назад с помощью лазерной шлифовки я удалила этот шрам. Теперь смеюсь, особую примету удалила, если потеряюсь, найти родственники без шрама не смогут.
Цитировать
0 #10 Милана 29.09.2014 14:13
Лазерная шлифовка здорово помогает избавиться от ненавистных портящих всю картину шрамов. У меня был один шрам с детства, я покупала дорогостоящие крема, мазала по инструкции но без толку, шрам начал облезать, я думала с каждым слоем снятой рубцовой кожи он уходит, а за место него будет ровная поверхность. Но нет ничего не изменилось. Все осталось так же. А вот после лазерной шлифовки, у меня его не заметно. Моей племяннице недавно вырезали гимангиому, у нее очень большой шов на пол спины. Она сейчас маленькая ей 7 месяцев, но когда она подрастет ее мама обязательно поведет к специалисту, чтоб избавить девочку от некрасивого рубца.
Цитировать
0 #9 Anka2014 22.09.2014 14:30
Я таким образом удаляла полученный в детстве шрам на лбу(уронила на себя горячий утюг)Теперь можно не носить чёлку, о чём всегда мечтала. Никакого дискомфорта ни во время, ни после процедуры не почувствовала. Прекрасный способ избавиться от личных комплексов, особенно если эти уродливые шрамы на лице или шее.
Цитировать
0 #8 Ирина Андреева 15.09.2014 14:05
Раньше я думала, что единственный выход - перекрыть шрамы татуировками. Собственно, со шрамом на руке я так и поступила. Но естественно, если шрам на лице, то такой вариант не подходит. А вот у моей мамы есть небольшой шрам на лбу, остался после падения в детстве. Думаю, она обрадуется, когда узнает, что от него можно избавиться. :-)
Цитировать
0 #7 Татьяна Николаевна 08.09.2014 14:02
Действительно здорово, что появилась такая методика и можно исправить некоторые дефекты. Еще хорошо, что через 5 дней можно приступать к работе и наслаждаться изменениями. Но все-таки стоит проконсультиров аться с врачом и сдать необходимые анализы. Что немаловажно найти квалифицированн ых специалистов в данной области.
Цитировать
0 #6 Елена Петрова 01.09.2014 14:08
Не знала, что есть ситуации, когда кожу нельзя подвергать такой процедуре как лазерная шлифовка. Поэтому перед посещением салона следует обследоваться у своего врача, или салон, где будут проводить лазерную шлифовку, предоставляет своего доктора? И еще вопрос, кто будет проводить наблюдение за кожей в период реабилитации - врач салона или нужно обращаться к своему семейному доктору.
Цитировать
0 #5 korabl-prizrak 18.10.2012 19:12
Тем более, что шрамы всегда связаны с болью, а чем меньше болезненных воспоминаний тем лучше.Избавляем ся от шрамов- очищаем сознание от пережитых неприятностях.
Цитировать
0 #4 Алина 18.10.2012 18:20
Шрамы, особенно на лице, очень портят внешность их обладателя, лишая уверенности в себе. Знаю с помощью процедур лазерной шлифовки лица люди навсегда избавлялись от этого дефекта. Как результат - гладкая и чистая кожа.
Цитировать
0 #3 Анита 18.10.2012 18:18
Шрамы - это на самом деле очень не красиво! До определённого дня у меня был комплекс. Шрам прямо на правой щеке. Шлифовку делала неоднократно - почти безболезненная процедура. Идеальный результат был достигнут раз и навсегда! Теперь от комплекса ни следа!
Цитировать
0 #2 Вера 18.10.2012 18:16
Если шрамы жизни не дают, то самое время распрощаться с ними навсегда. Наконец-то удаляють их абсолютно бесследно. Кожа должна быть ровной и бархатистой. А если кожу украшают лишь шрамы, то, простите, это действительно уродливо.
Цитировать
Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица