Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com
Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Гель-лак: плюсы и минусы.

Гель-лак: плюсы и минусы.Женщины привыкли, что есть два вида ногтей: свои натуральные и наращенные. Зачастую, если свои ногти являются хрупкими, если не устраивает их форма, то женщины просто прибегают к наращиванию ногтей. Но и эта процедура не так проста, как хотелось бы, она требует единовременно достаточно много времени на ее проведение, а также, регулярных визитов к специалисту по маникюру с целью коррекции наращенных ногтей. Если же ваши ногти достаточно хороши, вам нравится их форма, они являются достаточно прочными, но вам просто надоело ежедневное придание им опрятного вида путем окрашивания в лаки различных тонов. то есть оптимальное решение данного вопроса. Не нужно наращивать ногти, можно лишь применить гель-лак и на две-три недели забыть о покраске ногтей.
В современном мире маникюра существует два вида гель-лаков: shelak и gelish. Такие лаки наносятся на ногтевую пластину также, как и обычные лаки, только закрепляется каждый слой такого лака при помощи ультрафиолета. То есть, происходит это так: на ноготь на носится лак, палец помещается в специальную лампу, излучающую ультрафиолет, затем на ноготь наносится еще один слой лака, и вновь он закрепляется ультрафиолетом. Такая процедура повторяется около трех раз. И все, новые опрятные, достаточно прочные и весьма красивые ногти готовы. И вы на длительный срок можете забыть о хлопотах, связанных с ними.
Как и у любой иной процедуры, у гель-лака есть, как свои полюсы, так и свои минусы.
Начнем с плюсов данного лака. благодаря ему ногти становятся идеально ровными и идеально ровными. Так же, на протяжении всего промежутка времени, когда гель-лак находится на ногтях, они имеют красивый блеск, не тускнеют. Сама же процедура нанесения гель-лака является достаточно быстрой, она занимает, как правило, не более одного часа, а порой и гораздо меньше, все зависит от особенностей ногтей и профессионализма специалиста по маникюру. Такое покрытие продержится на ногтях около двадцати дней, что особенно удобно, если женщина постоянно испытывает нехватку времени, теперь высвободится время, которое ранее регулярно тратилось на маникюр. К тому же, гель-лак не просто не вредит натуральным ногтям, но и оказывает на них укрепляющее воздействие. В отличие от наращивания, при проведении такой процедуры, ногти выглядят максимально естественно.
Теперь стоит поговорить и о минусах гель-лака. Можно сказать, что цена на данное удовольствие является не маленькой, а повторять процедуру придется минимум один раз в три недели. Так же удручает то, что для снятие гель-лакового покрытия приходится погружать пальцы в ацетон на время около двадцати минут, что не совсем приятно и совсем не полезно. Увы. но на данный момент палитра гель-лаков не богата разнообразием цветов и оттенков. Замечен такой факт, что при регулярной работе за компьютером или если руки постоянно находятся в воде, гель-лак просто может не прижиться на ногтях.
Узнав все плюсы и минусы гель-лака, только вам предстоит решать, хотите вы или нет прибегать к такому покрытию своих ногтей.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица