Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Фитоламинирование LEBEL | ламинирование волос (Япония)

05

Продукция от Lebel Cosmetics – это комбинация инновационных технологий, натуральных компонентов и изумительного японского качества продукции. Компания предлагает не просто средства по уходу за волосами, а и революционные комплексы оздоровления и восстановления волос. Благодаря использованию нанотехнологий Lebel удалось предложить индустрии красоты такие новые программы ухода за волосами, как например, фитоламинирование, биоламинирование, SPA процедуры и восстанавливающие средства. Синергия соответствия международным стандартам и японских секретов красоты вывела Lebel Cosmetics на передовые рубежи популярности во многих странах, к примеру, Германии, Англии, Франции, Америке и России. Женщины, единожды попробовав косметическую продукцию от Lebel, становятся ее фанатами. Не зря императорская семья Японии вот уже более 30 лет отдает предпочтение именно этой марке. А ведь в Японии уход за волосами возведен в ранг культа. Если хотите иметь такие же длинные, блестящие и ухоженные волосы, как у японок приходите в центр красоты «Person L», тут вас ознакомят со всеми тонкостями японского ухода за волосами и дадут возможность выбрать самый подходящий для вас комплекс услуг.

Качественное мелирование волос Lebel

Почему стилисты советуют Lebel Cosmetics? Данной высокоинтеллектуальной линейке продукции в России нет конкурентов. Она не только решает проблему больных волос, но и лечит кожу головы, что важно для процесса роста здоровых волос. Благодаря высоким технологиям производства средства Lebel очень экономичны, продукция полностью безопасна и продается в биоразлагаемой упаковке. Цены на процедуры от Lebel отличаются демократичностью.

 

Выбрав фитоламинирование от Lebel Cosmetics, вы поступаете мудро. Палитра выбора оттенков настолько широка, что вам удастся найти тон, о котором вы давно мечтали. В ходе процедуры применяются красители нового поколения, основанные на нанотехнолгиях и гарантирующие безопасность волосам. Безусловно, можно и не окрашивать волосы, а произвести бесцветное фитоламинирование, результаты которого будут сногсшибательными для любой женщины, ведь волосы станут здоровыми, послушными, блестящими и излучающими здоровье.

 

Фитоламинирование создано для истинных женщин, уважающих свою красоту и следящих за своим здоровьем. С помощью косметики Lebel вам удастся достичь идеального тона окрашивания. Если вы беременны, или кормите ребенка грудью, или имеете седые волосы, а также аллергические реакции, то безоговорочно выбирайте фитоламинирование от Lebel – оно не причинит вам вреда и максимально эффективно решит поставленные задачи. В состав средств для фитоламинирования входят такие природные компоненты, как: экстракт косточек винограда и семян подсолнуха, бобов сои и протеинов кукурузы. Благодаря такому богатому натуральному комплексу средство разглаживает волосы, придает им гибкость, силу и жизненную энергию, а также защищает от внешних повреждений и неблагоприятных условий среды. После фитоламинирования волосы приобретают глянцевый блеск и роскошный цвет.

 

В салоне «Person L» делают фитоламинирование на любую длину волос, используя самые новомодные средства от Lebel. Цены на фитоламинирование и уход с помощью японской косметики доступны любой женщине. Кроме того, выбрав от Lebel, вы еще и экономите: во-первых, эффекта от процедуры хватает дольше, чем обычно; во-вторых, вся продукция эргономична в использовании. Приходите и убедитесь в этом сами!

 


Комментарии   

0 #10 Ириша 03.10.2014 13:17
Подруга пробовала делать фитоламинирован ие в домашних условиях. Не знаю что она там делала и где вычитала инструкцию, но волосы испортила напрочь.
Я экспериментов не люблю, поэтому хочу сделать в салоне. Заинтересовала эта марка. Японские продукты обычно качественные.
Смотрю - есть уже реальные отзывы клиенток «Person L», что порадовало. Значит, действительно хорошая штука.
Цитировать
0 #9 Татьяна Н. 26.09.2014 13:17
О подобной процедуре слышу впервые, но судя по описанию, это потрясающая вещь. Надо же, красоту наводишь, да еще и волосы лечишь. Мечта, а не окрашивание. Супруг в принципе против любого окрашивания, но думаю, что в этом случае будет только за фитоламинирован ие. Хотелось бы узнать стоимость такой процедуры. Как часто можно ее делать и сколько она держится?
Цитировать
0 #8 Милена 26.09.2014 10:48
Для девушки пожалуй самое главное это ее волосы, лицо, то есть уход за собой и за своей внешностью. За волосами необходим тщательный уход, так как в непогоду они тусклые, безжизненные. Когда мы их окрашиваем они тоже теряют свой вид и необходимо подпитывать их масками для волос. Но чтобы волосы выглядели прекрасно всегда необходимо хоть раз в месяц посещать парикмахера.
Цитировать
0 #7 Надежда 19.09.2014 13:36
Первый раз слышу о таком окрашивание, и если доверять японским разработкам, то точно результат будет классный. Надо опробовать данный метод, хочу немного измениться, да и волосы немного побаловать стоит. С таким методом точно без них не останешься, судя по отзывам довольных клиентов. И цены подкупаю, для салонов не так дорого, пошла звонить на запись.
Цитировать
0 #6 Илона 12.09.2014 19:04
Продукцией Lebel Cosmetics я пользуюсь уже достаточно давно. Попробовала однажды сделать мелирование средством этой марки по совету косметолога и осталась очень довольна. Состояние волос в норме. Натуральные ингридиенты действительно оказывают щадящее воздействие, а потому мои волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Да и цены на ламинирование Lebel Cosmetics вполне доступны, в сравнении с аналогами.
Цитировать
0 #5 АНДРИЯ 12.09.2014 10:46
У меня очень длинные волосы, я думаю понятно, что хотелось бы их сохранить красивыми, шелковистыми. Моя тетя посоветовала мне сделать фитоламинирован ие. Дала мне адрес «Person L». Меня приятно удивила невысокая цена этой процедуры. Я просто в восторге! Мои волосы как в рекламе для шампуней. Теперь я "живая реклама" продукции lebel. Кстати, меня обслуживал классный мастер! Я больше, чем довольна.
Цитировать
0 #4 lenaris 12.09.2014 10:40
сделать фитоламинирован ие.
Цитировать
0 #3 Карина 05.09.2014 13:20
Если процедуры подходят даже беременным, значит, действительно продукция lebel высокого качества и содержит только натуральные и безопасные компоненты. Было бы интересно попробовать фитоламинирован ие lebel на своих волосах, судя из этой статьи, результаты просто потрясающие, а какая женщина не мечтает иметь здоровые, сильные волосы, сияющие природным блеском?
Цитировать
0 #2 Аня 29.08.2014 14:40
Волосы кардинально меняют внешность женщины. Каждая женщина должна постоянно ухаживать за волосами, но этого мало. Нужен профессиональны й подход к каждому типу волос, правильно поддерживать питание корней волос. Фитоламинирован ие lebel придаёт здоровье волосам. Продукция lebel даёт возможность спокойно менять окраску и форму волос, без причинения вреда.
Цитировать
0 #1 Марина 29.08.2014 13:11
Услуга одна из новых в салоне, недавно была в «Person L» и делала данную процедуру. Волосы не узнать, настолько преображаются. Сияют, пышут здоровьем и красотой. Спасибо мастеру за работу, а так же салону за то, что привозит новинки мировой косметики и дает нам, своим постоянным, клиентам насладится шикарными результатами от применения этой косметики.
Цитировать
Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица